注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名也鸣的博客

局限的观察,肤浅的思考,远胜于麻木不仁。处处留心,点滴积累,无名也鸣,我必有所获

 
 
 

日志

 
 
关于我

想炼钢铁正吃奶,步履蹒跚灾害来,发蒙求知动乱起,初中高中怀无才。上山下乡拜农师,回城参工把石抬,恢复高考好运气,四年寒窗求真才。三十几年娃娃头,蜡炬成灰泪不流,遗憾半百无军旅,一二三四喊不齐。一把年龄心未老,博园劳作笑盈盈。 (惊叹、感叹、赞叹美,按下快门记录美, 我看、我想、我拍,好坏都把感受传递。)

网易考拉推荐

贺“芳草地”两岁生日  

2010-04-20 12:43:44|  分类: 心情刻录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      贺“芳草地”两岁生日 - gxj58616 - 无名也鸣的博客

 

       06年9月在网易注册自己的博客,但因忙和懒几乎没有写过什么,从08年6月因耳突聋,闲时多了起来,便开始断断续续写博。也是从那个时候起,在众多的圈子中我发现了“芳草地”,就奔着充满活力和诗意的三个字,我毫不犹豫冲进圈子,与她牵手和拥抱了。

    近两年来我在圈子中呼吸着每一丝清新的气息,欣赏着每一朵绽放的花朵,也在这多情而肥沃土地上学着栽种自己的幼苗。两年来圈子中每一双温暖的目光使我忘却了耳疾的烦恼,每一双友善的手臂扶助我在“芳草地”上快乐的行走。

     太阳起落,月亮升降,日子节律悠扬的迈着步子,人们跟着他永不停息地前行着,在时而喧嚣时而宁静的世界过日子的我,今后有了这葱茏娇嫩而生机盎然“芳草地”相伴,我会丢掉烦恼可苦闷,继续在“芳草地”上寻找春天,享受万紫千红,享受阳光灿烂。我会和大家一起,继续在“芳草地”上用心智耕耘,把她打扮得更加完美和漂亮!

    “芳草地”!祝您生日快乐!

《芳草地好》

网络博坛多芬芳,

绿叶红花青青草,

击键抒怀用武地,

开心愉快朋友好。

贺“芳草地”两岁生日 - gxj58616 - 无名也鸣的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017